您的位置>>首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
新闻动态
化学学院举行社会奖助学金评选办法制定学生座谈会
发表于: 2016-10-18 09:18  点击:224

  为进一步做好社会奖助学金评定工作,化学学院于10月14日上午7:00在唐敖庆楼A308举办社会奖助学金评选学生座谈会,广泛听取学生的建议和意见。辅导员赵岩老师、李根老师、各年级学生代表参加了此次会议。

  此次会议旨在听取学生对社会奖助评定细则的相关意见和建议。座谈会开始,辅导员赵岩介绍了制定细则的背景,希望细则的制定规范奖助学金的发放,发挥奖助学金的育人效果,帮助困难学生完成学业,激励学生勤于学业。赵岩老师强调,奖助学金评定涉及每一位学生的切身利益,希望各位同学畅所欲言,表达看法。随后,赵岩老师对国展创新将励学金评选细则进行介绍,和各位同学就评选条件、评选规则等具体事项进行了讨论。相关同学结合实际情况就具体问题提出自己的看法并做讨论。最后,老师们对同学们的意见进行梳理记录。

  化学学院将认真听取学生的意见和建议,就社会奖助学金的评定细则做进一步的修改和完善,进一步发挥奖助学金在助人、育人方面的重要作用。

 

版权所有:吉林大学化学学院 © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012