您的位置>>首页 > 行政工作 > 规章制度 > 阅读正文
行政工作
化学学院学生工作办公室工作制度
发表于: 2011-11-11 09:11  点击:3328
        为树立化学学院学生工作办公室良好形象,提高工作效率,规范办公程序,特制定以下工作制度,望全体成员认真遵守:

一、办公室工作人员均要严格遵守纪律,按时上下班,不得迟到、早退。

二、办公时间要坚守岗位,外出办事要向领导报告去向、时间并保持工作联系,除特殊情况外不得空岗。

三、保持良好的工作秩序。上班时间不得在办公区域打闹、喧哗,不准做与工作无关的事情。

四、办公室工作人员都要严格履行职责,及时、准确地完成所承担的工作,做到当天工作当天完成,不积压、不拖延、不失误。

五、建立请示汇报制度,凡是在职权范围内的事情要积极解决,解决不了的事情要逐级向领导请示。凡是领导交办的工作,完成后必须逐级向领导汇报办理结果,使工作衔接紧密、善始善终。

六、注重同志之间的团结协作,互相帮助、互相学习、齐心协力搞好办公室各项工作;积极参加学院和办公室各项活动。
    
七、接人待物要讲文明礼貌,
言行举止庄重得体;穿着整洁,仪表大方。

八、爱护办公室内的公共财物,未经允许不得擅自挪用办公室内物品 

九、保持办公室清洁卫生,物品摆放要整齐有序,创造优美舒适的工作环境。

十、 离开办公室时,应整理好室内物品,关闭电源,关好门窗后方可离开。

                                          吉林大学化学学院学生工作办公室
版权所有:吉林大学化学学院 © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012