您的位置>>首页 > 行政工作 > 规章制度 > 阅读正文
行政工作
化学学院关于规范财务报帐手续的通知
发表于: 2011-11-11 09:11  点击:3226
 各位老师、同学:

为进一步规范我院的财务制度,方便师生员工报帐,现对我院财务报销流程作如下几点说明:

1、报销单据必须先由经手人、验收人(或证明人)签字→然后到对口主管院领导处签字再由宁德宽审核签字盖章(如支出院内基本经费须到葛晓慧处取卡登记)→最后到学校财务部门报销。

2、由个人项目经费支出产生的单据,由经手人、验收人(或证明人)和项目负责人签章后可直接到宁德宽处签字盖章→然后到学校财务部门报销。

3、到院里返款的研究生→先到葛晓慧处查阅有关信息,待审核获准后→到宁德宽处签字盖章→然后到学校财务部门报销。

4、如支出院内基本经费有单张票据金额超一万元以上的,需先到冯守华院长处签字,然后再按以上程序操作。

5、宁德宽的办公地点在:南区理科实验楼A325室(化学学院副院长室),办公电话:85168980。葛晓慧的办公地点在:南区理科实验楼A323室,办公电话:85168975

说明:第“1”条中的“对口主管院领导签字”是指:①教学方面发生的费用中,课堂教学部分由宋天佑副院长签字,实验教学部分由徐家宁主任签字。②科研方面发生的费用,由母瀛副院长签字。③研究生方面发生的费用由崔占臣副院长签字。④本科生方面发生的费用由宁德宽副书记签字。⑤学院日常办公、资产方面发生的费用由薛亦深副院长签字。⑥党务、人事方面发生的费用由丁世海书记签字。

特此通知。

吉林大学化学学院

版权所有:吉林大学化学学院 © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012