您的位置>>首页 > 学生工作 > 团学组织 > 阅读正文
学生工作
财物部
发表于: 2014-05-09 09:05  点击:1536

财物部是化学学院团委学生会的职能部门之一。其主要职责为:正确处理团委学生会发展需要和资金、物品供给的关系合理编制财预算决算,并对预算决算以及最终账目进行监控和管理加强化学学院管理,防止公共财物流失。同时建立和健全财物规章制度,规范团委学生会内部经济秩序

财物部,因其严谨,乐于助人而倍受瞩目。近三年来,这里已经连续诞生三届学生会主席,两届团委副书记以及众多主席团优秀干部。“和谐”两字始终刻在财物人心中,这让整个财物部不可分割。因此,财物人无论何时何地都是老师的好助手,同学们的好榜样。

2013年财物部共主办两项大型精品活动。于2013年4月 举办的“双赢书会”切实从同学们的角度出发,为同学们提供了便利,实现了书籍乃至知识上的共享。随后在2013年9月举办的“新老生交流会”中有约300名大一新生参与其中,提供了新生和老生之间交流互动机会,不仅加强了彼此之间的联系,而且为新生们提供了宝贵的经验。

版权所有:吉林大学化学学院 © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012