您的位置>>首页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
新闻动态
化学学院召开毕业年级班长支书例会
发表于: 2016-12-14 15:25  点击:803

  为进一步有序推进毕业年级各项工作开展,强化学生管理,化学学院于12月7日在唐敖庆楼A214会议室召开毕业年级班长支书例会,辅导员赵岩老师主持召开了此次会议,毕业年级各班班长、支书参加了此次例会。

  会议从三个方面进行。首先,赵老师传达学校《关于加强学期末学生心理健康教育工作的通知》、《关于做好近期本专科生学生公寓安全防火工作的通知》。赵岩老师就下一步工作做具体要求:一是各班抓好寝室用电安全、防火安全工作,创造安全的学习环境和生活环境;二是期末考试临近,各班要加强学风建设,各班班长支书应为全班同学起到模范带头作用,积极组织班级学习小组帮助学业困难同学,同时要求同学们遵守考试纪律,杜绝考试作弊现象的发生。最后,赵老师强调了毕业设计问题,就校外毕业设计的相关规定做了说明。

  会议的召开有利于强化学生干部的责任意识,进一步加强毕业年级学生的学生管理。

版权所有:吉林大学化学学院 © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012