您的位置>>首页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
新闻动态
化学学院关于申报2017年未毕业研究生住宿床位的通知
发表于: 2017-05-17 15:11  点击:858

  为确保2017级研究生住宿工作的顺利进行,根据学校学生工作部相关文件要求(详见《关于申报2017年未毕业研究生住宿床位的通知》)。学院将对2017年未毕业以及2014级委托培养、定向培养等四年制学生需要住宿的信息进行统计、申报。

  需要确认住宿信息的为各年级延期并在学校住宿的同学,请于 5月29 日前完到学院研究生办公室进行填报登记,学院将上报信息汇总。填报结束后学校将对没有确认信息的同学进行寝室床位清理和财务扣款。望同学们互相转达。

  如有不明之处,请与学院研究生办公室联系,联系人:杨哲 联系电话:85168438。

    

                             学生工作部

                           化学学院研究生办公室

                             2017年5月17日

版权所有:吉林大学化学学院 © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012