您的位置>>首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
新闻动态
化学学院召开院长任职宣布会
发表于: 2017-05-23 13:24  点击:2648

    5月19日上午10点30分,化学学院在唐敖庆楼A408召开院长任职宣布会。常务副校长陈岗、组织部副部长张国兴出席会议,学院党政领导班子成员,党委委员,纪委委员,学术委员会、学位委员会和教学委员会主任委员,无机合成与制备化学国家重点实验室、超分子结构与材料国家重点实验室、特种工程塑料教育部工程研究中心负责人,各系所中心主任,教工党支部书记和机关各办公室主任参加了会议。会议由学院党委书记丁世海主持。

    张国兴副部长受学校党委委派宣读了中共吉林大学委员会关于化学学院院长任免职决定:任命孙俊奇为化学学院院长兼化学教学与研究中心主任,免去杨文胜化学学院院长兼化学教学与研究中心主任职务。

    杨文胜教授作表态发言。他感谢陈校长、学院领导班子、全体教职工对学院工作和个人的大力支持,并表示在今后的工作中将全力支持配合新的领导班子开展各项工作,相信在新的党政领导班子带领下,学院的发展将更上新的台阶。

    孙俊奇教授作了任职表态发言。他感谢杨老师在任期间为学院的发展做出的重大贡献,希望杨老师能够继续带领物理化学学科向前发展,并为学院的发展多提意见和建议。他表示在今后的工作中将不负学校和全院教职工的重托,团结带领全院师生,坚持全局发展的理念,传承学院的优良传统,加强学科间的交叉融合,为学院的发展做出应有的贡献。

    陈岗副校长代表学校对杨文胜同志在化学学院建设与发展中做出的贡献给予了充分肯定,指出杨文胜同志担任院长期间,能够认真履行岗位职责,使学院各项工作取得了长足的进步,为学院的快速发展打下了坚实基础。他表示,孙俊奇同志熟悉学院工作,具有丰富的行政管理工作经验、工作积极作为,并且在学术方面有较高的造诣。学校党委认为孙俊奇同志是化学院院长的合适人选。相信孙俊奇同志能与其他班子成员紧密配合,努力工作,积极创新,共同推进化学学院各项工作再上新的台阶。

版权所有:吉林大学化学学院 © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012