您的位置>>首页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
新闻动态
关于化学学院前卫南区相研究生关寝室开始搬迁的通知
发表于: 2017-06-30 14:49  点击:1114

各位研究生同学:

  根据学校关于研究生宿舍分配的管理办法与《吉林大学学生住宿管理规定》,学院统一组织住宿在南苑七公寓、八公寓的2016级博士及南苑九公寓的已获得2017级博士入学资格的硕士研究生,搬往博士生寝室。新寝室的分配结果(见附件)公布如下

南苑七公寓:

  2016级博士(女生)搬往南苑五公寓(A)。相关同学可前往新寝室楼下的宿舍管理办公室领取房间钥匙,于7月4日前完成搬迁,并自觉交还原房间钥匙至原宿舍管理办公室。

南苑八公寓:

  2016级博士(男生)搬往文苑七公寓。相关同学可前往新寝室楼下的宿舍管理办公室领取房间钥匙,于7月4日前完成搬迁,并自觉交还原房间钥匙至原宿舍管理办公室。

南苑九公寓:

  1、所有2015级获得博士入学资格的硕士研究生(女生),迁往南苑五(A)公寓。相关同学可前往新寝室楼下的宿舍管理办公室领取房间钥匙,于7月4日前完成搬迁,并自觉交还原房间钥匙至原宿舍管理办公室。

  2、获得博士入学资格的同学迁出后,其他同学可以到宿舍管理办公室换取新房间钥匙,并于7月6日前完成搬迁。

  此次调整之后,如发现无特殊原因,私自调换宿舍的同学将按照《化学学院研究生寝室安全管理条例》规定,取消下一学年度所有评奖评优资格

  特此说明,请大家互相转告!

研究生办公室

2017年6月30日

版权所有:吉林大学化学学院 © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012