您的位置>>首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
新闻动态
化学学院召开党委副书记任职宣布会
发表于: 2017-09-01 16:31  点击:852

    8月30日上午9点30,化学学院在唐敖庆楼A408会议室召开党委副书记任职宣布会。学院党政领导班子成员,党委委员,纪委委员,学术委员会、学位委员会和教学委员会主任委员,无机合成与制备化学国家重点实验室、超分子结构与材料国家重点实验室、特种工程塑料教育部工程研究正副职,各系所中心主任,教工党支部书记和机关各办公室主任参加了会议。会议由学院院长孙俊奇主持。

    宁德宽书记代表学校宣读了中共吉林大学委员会关于化学学院党委副书记的任免职决定:任命李勇同志为化学学院党委副书记(主管研究生),免去李勇同志的化学学院党委副书记兼副院长,邹海峰同志的化学学院党委副书记(主管研究生)职务;任命由胜利同志为化学学院党委副书记,免去由胜利同志的人力资源与社会保障处副处长职务。

    由胜利同志作任职表态发言。他结合自身的学习和工作经历,简单阐述了与化学的渊源。他表示非常荣幸能到学院工作,感谢学校党委和全院教职工的支持和信任,将在新的岗位上充分发挥自身的工作优势,全心全意为学院师生服务,为学院的建设和发展做出应有的贡献。

    李勇同志作任职表态发言。他衷心感谢学校领导和组织的信任,感谢学院师生对其工作和个人的支持和帮助。他表示今后将借着学院发展的东风,加强与导师间的沟通和交流,努力在研究生中营造良好的氛围,为学院的研究生思想政治教育工作贡献自己的智慧和力量。

    孙俊奇院长在总结讲话中表示,学院非常欢迎由胜利副书记能来学院工作,也相信李勇副书记能够胜任新岗位,希望班子成员间能够凝心聚力、各司其责,带领全院师生创造学院更加美好的明天!

版权所有:吉林大学化学学院 © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012