您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学院通知 > 阅读正文
学院通知
关于开展我校四类(计划外)博士后招收工作的通知
发表于: 2017-09-15 13:29  点击:
    学校现开展四类(计划外)博士后招收工作,申请条件如下:(一)申请者身心健康,年龄一般在35周岁以下,博士学位原则上应从部属高等院校获得,且获得时间一般不超过3年;(二)申请者原则上应为高校、科研院所的教师、医生和科研编制人员,申请者在站工作期间应保证全脱产,不得兼职从事博士后研究工作;(三)不接受党政机关领导干部在职进站从事博士后研究的申请。

    请符合条件并有报名意愿的人员,按要求填写《吉林大学计划外博士后申请表》,于9月19日前将签字盖章后的《申请表》PDF版和纸质版及交至学院党委办公室。同时填写汇总表相关信息,并发送邮件至maaj@jlu.edu.cn

    备注:其它详细信息请浏览校内通知人力资源和社会保障处9月13日“关于开展我校四类(计划外)博士后招收工作的通知”。

    联 系 人:马老师

    联系电话:0431-85168441

版权所有:吉林大学化学学院  © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012