您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
化学学院召开党委副书记任职宣布会
发表于: 2018-05-15 17:56  点击:

5月15日下午,化学学院召开党委副书记任职宣布会,学院领导班子、党委委员、纪委委员、各支部书记及全体行政人员参加了会议。会议由学院党委副书记由胜利主持。

会上,首先由学院党委书记宁德宽宣读了学校党委关于任命江宇航同志为化学学院党委副书记兼副院长的决定,江宇航同志作了任职表态发言。

之后,院长孙俊奇在讲话中代表学院全体师生向新到任同志表示欢迎,他指出本科生的教育和管理是学院的基础工作,本科生培养关系到学院的人才储备和长远发展,意义重大,希望学生工作队伍加强学习,继续做好人才培养工作。

最后,党委书记宁德宽讲话,对以往学院学生工作取得的各项成果给予肯定,希望江宇航同志尽快熟悉岗位,努力夯实学院人才培养基础,并勉励全体教职员工以双一流建设为教育导向,坚持探索学生工作新思路,培养德才兼备、全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

 

B781

 

 

 

 

版权所有:吉林大学化学学院  © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012