您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
化学学院召开全院教职工大会暨处级领导干部试用期满考核述职测评会
发表于: 2018-09-20 10:33  点击:

2018919日上午,化学学院在无机-超分子楼圆形报告厅召开了全院教职工大会暨处级领导干部试用期满考核述职测评会。测评会由化学学院院长孙俊奇主持,党委组织部副部长兼党校办公室副主任鲍锋,机关党委副书记、纪委书记刘志伟,党委组织部干部科科长杨可和干部科李雪老师参加了本次考核工作。

化学学院党委书记宁德宽首先进行试用期满述职,化学学院和理论化学研究所的全体教职工和部分学生代表参加了本次大会并投票。随后组织部通过个别谈话方式听取了学院有关方面的意见,学院党政领导班子成员、党委委员、纪委委员、依托学院建设的科研单位正副职,以及学院下设的系、所、中心和学院各办公室主要负责人、教工党支部书记参加了个别谈话。

随后化学学院副院长施展、化学学院副院长郭玉鹏和化学教学与研究中心副主任许海同志依次进行了试用期满述职,化学学院全体教职工进行了投票。

最后,孙俊奇院长和宁德宽书记分别就学院下半年工作重点和未来工作目标进行了阐述。学院党政领导班子将共同努力、携手并进,以勤勉扎实的工作态度、带领全院师生开拓创新、共同努力,为学院双一流建设贡献力量。


版权所有:吉林大学化学学院  © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012