您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
吉林大学化学学院第五届“唐敖庆杯”青年教师教学质量大赛圆满落幕
发表于: 2020-06-19 15:31  点击:

吉林大学化学学院第五届“唐敖庆杯”青年教师教学质量大赛于618-19日顺利举办。大赛得到了学院教师的积极响应,共20名教师参加了比赛,经过两天的比赛,评出一等奖三名,二等奖四名,三等奖五名,学院将对获奖教师进行奖励,现公布获奖名单如下(按照拼音顺序):


一等奖  陈艳华  黄臻臻    

二等奖     门广文  宋艳华    

三等奖  晁单明  李成龙  母晓玥  杨晓敏    


通过评委的点评以及参赛教师的相互观摩,激发了广大青年教师参与课程教学改革的积极性,促进了不同系所之间教师的交流。青年教师在比赛过程当中得到具有丰富教学经验评委的细心指导,有利于全面提升教学能力与水平。

    


               

   



版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012