您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 本科生通知 > 阅读正文
本科生通知
关于在本科生中推荐吉林大学2019年度“福建校友助学金”的通知
发表于: 2019-11-29 10:21  点击:

按照学校《关于在本科生中评选吉林大学2019年度“福建校友助学金”的通知》要求,现将具体事宜通知如下:

一、资助范围及资助标准

1.资助范围:本助学金用于资助福建籍家庭经济困难的本专科学生(大一新生除外)。

2.资助标准:原则上每年不超过15人,每人2000元人民币。

二、助学金评选标准

1.热爱祖国,品行端正,遵纪守法,在校期间未受到纪律处分;

2.学习刻苦,2018-2019学年无不及格科目,团结同学,乐观向上;

3.家庭经济困难,已被认定为我校2019年经济关注对象,或因学生本人患重大疾病(治病花销超过5万元)需帮扶的;

4.2019年度内,学校层面的社会助学金不可兼得。

三、申报流程

(一)学生申报

申报学生下载并认真填写《吉林大学“福建校友助学金”申请表》,(填写内容可打印,签字需手写),并于12月3日前交至辅导员处。

(二)学院推荐

学院组织评审,公示无异议后上报学生工作部。

四、其他

受助学生应积极参加社会公益活动,在力所能及范围内主动帮助他人。

 

联系人:赵岩  崔曾多

联系电话:85168435

  吉林大学2019年度“福建校友助学金”申请表.doc

                               化学学院学生工作办公室

                                  2019年11月29日

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012