您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 教学信息 > 阅读正文
教学信息
2012年化学学院“唐敖庆杯”青年教师教学质量大赛
发表于: 2012-04-19 10:04  点击:

化学学科成立60周年系列活动之二

为了迎接吉林大学化学学科成立60周年,继承唐敖庆、蔡镏生等老一代化学家重视教学的优良传统,鼓励青年教师积极投入本科生教学并不断提高教学质量,构建优秀的化学课程教学梯队,为国家培养“基础知识扎实、实验技能全面、科研作风踏实”的化学人才,化学学院决定举办“唐敖庆杯”青年教师教学质量大赛。

一、参赛人员要求

学科基础课、专业课的主讲教师实验课负责人;学科基础课的习题课教师。

二、报名

1.每个系限报23640周岁(1972年及以后出生)青年教师。每个系报1236周岁以下青年教师。

2.教学中心限报3名。

三、比赛

1.每人15分钟讲课展示,评审组现场指导评议;

2.学生满意度评分,督学评价打分;

3.赛委会综合投票

四、奖励

学院对获奖教师给予经费(5万元)支持和奖励(5千元)。学院支持的经费用于获奖者的教研、教改及相关会议支出。

五、时间

201241923日各单位确定参赛人选,24日到教学办公室报名。比赛时间另行通知。

、赛委会组织

长:杨 柏 丁世海

副组长:徐家宁

员:宋天佑 林英杰 刘在群 苏星光 张寒琦

王洪艳 周伟红 刘晓冬

化学学院

2012419

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012