您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
研究生通知
关于组织研究生编写危险化学品信息的通知
发表于: 2018-01-12 13:26  点击:

为加强危险化学品的安全管理,更好的让同学们掌握危险化学品废弃物的处理及使用时发生意外事故应急方法。学院将危险化学品信息进行规范化编辑。

本次学院将公布160种独立的危险化学品名称,希望研究生同学参与到危险化学品的信息编辑工作中来,每一条危险化学品信息编辑完成后一经专家组公示录用,提供录用稿件的同学可获得100/条的编辑酬金。有对本次编辑工作感兴趣的同学可随时到研究生办公室(唐敖庆A201)进行咨询,老师会现场为参与同学分配危化品编辑目录,并就编写细节作出指导。

希望大家踊跃参与到本次编辑工作中,并在参与的过程中提升自己对实验试剂安全的认识。

联系电话 杨哲 85168438

化学学院

2018112

参考文献.docx

正己烷化学品安全技术说明书-示例.docx

危化品制作所有权协议.docx

实验教学用危化品数量统计2017.xlsx

附件一:参考数据、文献地址。

附件二:危险化学品编辑模板。

附件三:危化品制作所有权协议。

附件四:危化品目录(须到办公室确认)。


版权所有:吉林大学化学学院  © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012