您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
研究生通知
关于加强劳动节期间研究生安全管理工作的通知
发表于: 2018-04-28 10:13  点击:

各位研究生同学:

根据学校安排,429日至51日放假调休。为确保研究生度过一个安全而愉快的劳动节,现将假期有关研究生安全管理工作通知如下:

一、假期进行科学试验的研究生同学要严格遵守实验操作规程及实验室安全管理制度,以确保各位同学的人身安全和实验室安全。

二、假期外出旅游或探亲的学生,须到本单位研究生秘书处进行登记,外出时要注意交通安全、人身财产安全,提防非法传销的诱惑。学校不提倡研究生前往有灾情和有疫情流行的地区。集体旅游必须经本单位主管研究生工作的领导审批,报研究生工作部备案

三、假期留校的研究生要严格遵守学校的各项安全管理规定,每天按时回寝,严禁在寝室内留宿外人及使用明火和各种违章器具。

四、离校研究生要于51日晚准时返校报到,如不能按时返校需按照学校规定请假。

 

化学学院研究生办公室

2018428

版权所有:吉林大学化学学院  © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012