您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
研究生通知
关于办理2018届毕业生户口迁移手续的通知
发表于: 2018-06-11 10:56  点击:

各相关毕业生同学:

为做好2018届毕业生户口迁移工作,确保毕业生按时顺利离校,现将有关工作及要求通知如下:

一、请需要办理户口迁出的毕业生同学填写《户口迁出登记表》(附件一),并于612日上午11:00前发送电子版至邮箱1260529938@qq.com:。

二、户口迁移地为原籍或工作单位,迁移地址的具体写法:××省××市(县)××街道+(单位名称或者原籍所在派出所的名称),无单位的可以不写单位名称,地址要求必须准确。

三、因已派遣单位无法解决户口且需要将户口迁回原籍的,请持报到证到学生就业创业指导与服务中心重新办理派遣。

四、学校办理户口迁移证完毕后,由学院持毕业生报到证、身份证和毕业证的复印件,到所在校区户籍管理办公室领取户口迁移证,领取时间另行通知。

五、根据有关要求,毕业生户籍随档案在毕业时一同迁出。

 附件1:研究生户口迁出(中心校区、东区、北区前卫、南湖校区、西区).doc

 

化学学院研究生办公室

2018611

版权所有:吉林大学化学学院  © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012