您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
研究生通知
关于2018年暑期研究生宿舍采暖改造的通知
发表于: 2018-06-25 17:48  点击:

各位同学:

为了从根本上解决部分学生宿舍楼采暖系统老化、管道堵塞、窗户年久失修透风严重等问题导致的学生宿舍冬季温度不达标现状。学校计划于暑假期间对部分学生宿舍进行采暖改造,涉及我院学生的楼宇有:文苑九公寓、南苑五公寓、南苑八公寓、南苑九公寓、前卫北区一公寓、三公寓、六公寓。

改造期间学院将根据改造内容及时间安排,在与各位同学导师沟通后,制定同学安置预案并作出相应要求。请涉及宿舍改造的所有同学按照校区加入微信群,并填写“2018年暑期宿舍采暖改造研究生情况统计表”(附件)于明天上午10:00前发送至指定邮箱(1.文九、南五发至1421410920@qq.com 2.南八、南九发至2692056301@qq.com 3.北一、北三、北六发至yuanbolei@qq.com)。以便学院与导师协调各位同学在校时间问题。事关各位同学切身利益及财产人身安全,请大家务必重视,请及时发送邮件并加入微信群。

 2018年暑期宿舍采暖改造研究生情况统计表(1).xlsx

化学学院研究生办公室

2018625

 

 

 

版权所有:吉林大学化学学院  © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012