您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
研究生通知
关于开展2017级(本)硕博贯通式培养研究生博士研究生资格认定考核(外国语测试)工作的通知
发表于: 2018-10-24 16:34  点击:

2017级本硕博直博生:

根据《吉林大学本硕博连读研究生培养工作相关意见》(校发〔2014127号)规定,按照学校工作安排,拟于近期开展2017级(本)硕博贯通式研究生博士研究生资格认定考核工作,具体事宜通知如下:

一、考核范围

我校全体2017级(本)硕博贯通式培养研究生。

二、考核方式

   1.全体2017级(本)硕博贯通式培养研究生必须参加学校统一组织的外国语测试(考试方式:英语采取计算机机考试方式进行,日语、俄语采取笔试方式进行)。

   2.通过外国语测试的同学必须参加所在培养单位组织的专业基础知识考核。专业基础知识考核分为笔试、面试两个环节(笔试要求存档试题和试卷),具体考核工作另行通知。

三、时间安排

1.外国语测试时间为1031日,具体考试场次、考区、考场等信息详见准考证。

2.准考证发放:1030日下午14:30-16:00到唐敖庆楼A201领取

3.参加外国语测试的(本)硕博贯通式培养研究生必须携带身份证、学生证(卡)、准考证参加考试。

化学学院研究生办公室

20181024

版权所有:吉林大学化学学院  © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012