您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
研究生通知
关于化学学院研究生寒假期间管理及留校研究生统计工作的通知
发表于: 2019-01-15 16:42  点击:

各位研究生同学:

为加强对寒假期间研究生的教育和管理,使广大研究生渡过一个祥和、愉快、充实的假期和新春佳节,现将有关事宜通知如下:

一、学校寒假放假时间为2019121日至33日。

二、请各位同学增强安全和自我保护意识,尤其是预防金融诈骗意识,严禁参与“网贷”、“传销”。请大家在探亲、实习、联系工作和外出旅游时特别注意人身及财产安全,做到高高兴兴回家,安安全全返校。

三、留校研究生要自觉遵守学校的各项规定,不得违章用火、用电和留宿校外人员,一经发现将按学校有关规定处理;假期留校从事研究工作的研究生要自觉遵守实验室的各项规章制度,注意防火防盗。

四、除夕学校在相关校区将为留校研究生准备年夜饭。为做好年夜饭的准备工作,避免浪费,请放假期间内留校研究生填写统计表(见附件)并于116日下班前发送至邮箱chemdep@jlu.edu.cn

化学学院研究生办公室

2019115

 

 

 寒假期间留校研究生统计表.xls

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012