您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
研究生通知
关于组织化学学院2018级博士研究生参加高考评卷的通知
发表于: 2019-06-04 10:49  点击:

各位博士生导师、2018级博士研究生:

2019年高考评卷工作已经开始筹备,现将评卷要求公布如下:

1、化学学院2018级全日制非定向博士研究生

2、在学校寝室居住,并且居住在前卫南区、前卫北区;

3、每位2018年招生有全日制非定向博士生的指导教师可选派一名2018级博士生(委培、定向不计),以管理系统中的导师信息为准,不可其他年级代替,导师名下有多名学生的,请自行协调后一人提交申请,否则均不予安排。评卷需严格遵守相关规定,有人员限制,请不符合要求的学生不要申报;

4、必须本人参加,不可代替,一经发现取消资格;本次需二代身份证、人脸识别、工作证缺一不可,务必不可代替,没有二代身份证的也不能参加

5、有直系亲属参加高考的学生不能参加评卷;

6、评卷过程中严格遵守各项纪律,相关要求可参见《评卷承诺书》。

符合条件并有意愿参加评卷的同学填写《化学学院2018级博士研究生参加高考评卷申请表》,导师签字后,6月5日上午8:30-10:00将《申请表》交到学院研究生办公室(理化楼A201)成老师处。(临近毕业,事务繁杂,只在此时间段收表,感谢配合)

《申请表》电子版于6月5日上午10:00前发送至邮箱chengwei422@jlu.edu.cn,邮件及附件体现“姓名+高考评卷”,电子版不需签字。

逾期不再受理。

注:6月6日和6月10日会组织人脸识别信息录入,6月12日下午召开评卷工作培训会和试评,预计6月14日结束。具体时间地点待通知。

 化学学院2018级博士研究生参加高考评卷申请表.xls

                                                                                                                             化学学院研办

                                                                                                                             2019年6月4日

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012