您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
研究生通知
公布化学学院抽取2019年下半年学术学位硕士毕业论文“双盲”评审名单
发表于: 2019-09-27 09:08  点击:

 

 

    按照吉林大学研究生院的有关规定,在未被学校抽查到“双盲”评审的其他申请硕士学位论文中,学院按毕业生人数的20%随机抽取进行“双盲”评审,现公布抽取结果。抽到学院盲审的学生最迟于1012日下班前,将电子版盲审硕士学位论文及论文评审费350元,交到化学学院研究生办公室(唐敖庆楼A201室)于老师处,不能按期上交论文者,将被取消本次答辩资格。

 

“双盲”评审论文电子版格式要求

请按照《吉林大学研究生学位论文撰写及装帧规范》撰写和装璜学位论文。参考文献部分按照按中华人民共和国国家标准《信息与文献 参考文献著作规则》(2015年最新版)执行。

“双盲”评审论文在以下几个方面另有要求:

1) 封面和扉页中不得出现作者姓名和指导教师姓名;

2) 在文章任何部分,不得添加致谢等泄露作者或导师姓名的内容;

3)攻读学位期间发表的学术论文及其它科研成果中不得标出姓名,只标明是第几作者或第几参加人即可。

4)不要出现学号、详细的通讯地址、电话等联系方式。

盲审名单:


学号

姓名

专业

2016332029

刘彬

无机化学

2016332114

苏俊峰

有机化学

2016332179

盖须召

高分子化学与物理

化学学院研究生办公室

2019年9月24日


 

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012