您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
研究生通知
吉林大学2020年博士研究生招生再次开通网上报名工作的通知
发表于: 2020-06-03 10:45  点击:

各位考生:

受新冠肺炎疫情影响,我校于2020年3月2日发布公告,推迟了2020年博士研究生网上报名及招生考试工作。根据教育部关于做好2020年招收攻读博士学位研究生工作的通知精神及吉林大学博士招生工作总体部署,现将我校再次开通博士研究生网上报名工作通知如下:

1.我校于2020年6月8日至6月10日再次开通博士研究生网上报名、缴费及网上确认工作,请各位考生及时登录中国研究生招生信息网进行报名、缴费及网上确认。

2.我院已完成普通博士的(本)硕博贯通式培养、硕博连读、“申请-考核”制三种招考方式的招生工作,未完成的招生计划将组织普通招生考试工作。报考普通招考的考生报名前务必联系报考学院,确认所报专业及导师是否仍有招生计划。接着将组织科研经费博士的招生考试工作,请及时关注化学学院主页研究生工作通知。

3.所有考生(硕博连读、(本)硕博贯通式培养、“申请-考核”制、普通招考,包括科研经费博士)必须进行网上报名、缴费及网上确认,且只能有唯一确认的报名号。如考生确认多个报名号的,我校将根据确认时间先后顺序,选用最后一个确认的报名号作为报考我校2020年博士研究生的唯一有效报名信息。

吉林大学招生办公室咨询电话:0431-85166371

化学学院研究生工作办公室咨询电话:0431-85168438


                               吉林大学化学学院研究生工作办公室

                                2020年6月3日

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012