您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
研究生通知
关于办理2020—2021学年度研究生(老生)生源地贷款回执的通知
发表于: 2020-08-28 10:52  点击:

各相关研究生:

根据我校年度工作计划安排及校资助中心相关工作要求,现开展2020—2021学年度研究生生源地贷款回执的办理工作(老生),具体如下:

一、国家开发银行生源地助学贷款

国开行生源地贷款的研究生,须于9月4日前将回执或相关回执信息交至唐楼201,并填写《吉林大学研究生国开行生源地贷款回执汇总表》(附件)电子版发送至邮箱2223892517@qq.com。(注:已被录取为我校2020级博士或硕博连读2020年进入博士阶段的研究生,在未取得新学号前暂不办理,待新生入学后一并用博士学号办理,请密切关注后续通知)

二、非国开行生源地助学贷款

目前,我校非国开行研究生生源地助学贷款主要有三种情况,即来自黑龙江省、河北省生源的生源地贷款及江西省农村信用社的生源地贷款,其贷款回执需要加盖研工部公章(个别省份还需盖财务处公章)。请持以上贷款回执的研究生本人到研工部(鼎新A415)及中心校区财务办事大厅盖章。

化学学院

2020年8月28日

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012