您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 研究生通知 > 阅读正文
研究生通知
关于公布2020~2021学年第一学期研究生课表的通知
发表于: 2020-10-10 16:28  点击:

各相关研究生同学:

2020~2021学年第一学期研究生课将于2020年10月12日正式开课,教学周次和作息时间分别按“2020~2021学年第一学期研究生教学周次表”和“吉林大学研究生教学作息时间表”执行。

具体安排如下:

1.硕士研究生外国语课程分班情况以吉林大学研究生教育管理信息系统中的班级设置为准,未报名参加本次考试和考试未通过者,于10月11日16:00前选择相应班级。((本)硕博贯通式培养研究生英语一外课程分班由研究生培养办公室统一编排;选择第二外国语课程的同学也需在此期间选择相应班级)并参加课程学习,出勤未达标者不允许参加本学期末的外国语通过性考试。本学期外国语选修课程和非全日制研究生课程安排另行通知。

2.硕士研究生修读完中国特色社会主义理论与实践研究课程后继续在原教室修读马克思主义与社会科学方法论(文)和自然辩证法概论(理)课程,学生的班级代码不变。直博生硕士阶段课程本学年与所在培养单位研究生一同授课,博士阶段课程第二学期开课。

3.10月12日至10月18日为研究生教学周第八周按照双周课表进行教学活动。

具体开课情况见附件(附件1为本学期专业课课表)。

 附件1.2020第一学期课表.xlsx 附件2:2020~2021学年第一学期中心校区研究生公共课表.docx 附件3:2020~2021学年第一学期朝阳校区研究生公共课表.doc 附件4:2020_2021学年第一学期研究生教学周次表.doc 附件5:吉林大学研究生教学作息时间表.doc

化学学院研究生办公室

2020年10月10日



版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012