您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
关怀入宿舍 寝室送温情——化学学院领导看望新生
发表于: 2014-09-02 22:09  点击:

  9月1日下午三点,化学学院党委书记丁世海老师、院长杨文胜老师、副院长孙俊奇老师、副院长宁德宽老师、党委副书记邹海峰老师、党委副书记兼副院长李勇老师、辅导员崔曾多老师、赵岩老师来到新生寝室,看望并慰问2014级化学学院新生。

  学院领导、老师分别走进了新生的每一个寝室,认真查看了新生的寝室环境,询问了他们的生活近况,与新生进行了亲切而又深入的交流。丁书记与每一位新生都亲切握手;杨院长和蔼可亲的询问新生的家乡情况;其他几位学院领导也与新生之间进行了热切的交流,对他们来到化学学院学习表示欢迎。温暖而又朴实的话语,让每一位新生都感受到了化学学院大家庭的温暖。

  初秋时,暖意浓;进寝室,送温情。学院领导与老师的每一句话语,都得到了新生们的热情回应,让每一位新生都有了强烈的归属感与认同感。新生们都表示,将会更加努力的学习,以饱满的热情、积极的态度尽快融入大学的新生活。

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012