您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
化学学院“打非治违”专项活动(四)~宿舍防火安全“十个严禁”
发表于: 2014-10-11 16:10  点击:

  为营造安全健康的寝室生活环境,加强广大同学的安全意识,化学学院于近期制定并下发了宿舍安全防火“十严禁”条例。

  条例中针对寝室安全用电、提高防火意识等方面对各年级同学作出了详细的要求,强调了宿舍内严禁各类实验药品、违章电器、易燃易爆品等危险品的存放与使用,力求从根源杜绝火灾隐患,为同学们营建一个和谐安全的学习生活环境。

  化学学院历来高度重视学生寝室安全工作。在领导老师的大力督察与全体同学的共同努力下,化学学院定将迎来一个寝室安全防火工作有序开展、学院同学安全意识全面提高的新局面。

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012