您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
暖冬戏剧公社话剧《21克拉》成功首演
发表于: 2016-06-12 19:07  点击:

  2016年6月4日晚6点,化学学院暖冬戏剧公社编排的剧目《21克拉》在无机超分子楼报告厅上演。200余名师生观看了此次演出。

  演出开始之前,报告厅内就早已座无虚席,气氛热烈。话剧《21克拉》讲述了一个灯红酒绿的拜金小模特刘佳音,在经济条件上由锦衣玉食沦为捉襟见肘时,虽经历重重波折,却重获爱的能力的故事。剧名《21克拉》取自全剧高潮部分的台词:“上帝说:‘人的灵魂的重量是21克。’佳音说:‘我的灵魂的重量是21克拉。只有别人的五分之一。’” 长达一个半小时的演出,可谓高潮迭起精彩纷呈。演出期间的包袱笑料,博得台下阵阵欢笑喝彩,每到扣人心弦的动情之处,台下不时响起热烈的掌声。演员们的精彩表演、评委们的中肯点评以及观众们的热情参与,让大家度过了一个难忘的夜晚。

  一直以来,暖冬戏剧公社努力为广大师生奉献精彩的表演与剧目,受到了广大师生的一致好评,成为繁荣校园文化的活跃力量。暖冬戏剧公社将坚持定位,努力为大家奉献更多的精彩演出。

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012