您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
化学学院“追梦青春 随心飞扬”主题毕业季活动系列报道之召开毕业班会
发表于: 2016-06-14 19:41  点击:

  为总结过去、畅谈未来,增进毕业班学生之间感情,安排毕业季相关工作,6月8日,化学学院各毕业班于唐敖庆楼召开毕业班会。

  班会上,各班学习了《关于做好生源地助学贷款毕业生个人信息确认及还款相关工作的通知》、《关于做好2016届毕业生管理工作的通知》等学校、学院各项要求和规定,并就近期学院、班级的各项工作进行了布置。班会上,同学们回忆四年大学生活的点点滴滴,诉说对青春的怀念、对友谊的珍视、对母校的感恩,同学们不舍的心情溢于言表。谈到未来,同学们踌躇满志,互送祝福,互相分享了未来的人生规划。

  通过本次班会,毕业生对自己的学校生活进行了全面的回顾,也将使得同学们以更自信的面貌走向社会。班会的召开对于进一步增进班级凝聚,增强同学们对母校的归属感具有重要的促进作用。

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012