您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
化学学院“梦想导师团”寝室“结亲连心”活动系列报道——学院领导看望2016级新生
发表于: 2016-09-06 08:50  点击:

  8月23下午,化学学院党委书记丁世海老师、副院长徐家宁老师、副院长孙俊奇老师、副院长宁德宽老师、党委副书记兼副院长李勇老师看望了新生,与广大学生亲切交谈,详细了解新生到校后的学习与生活情况。

  本次走寝是化学学院“梦想导师团”寝室“结亲连心”系列活动的重要组成部分。学院党政领导对新同学的到来表示热烈的欢迎,关心询问新生们入学报道是否顺利,叮嘱新生要尽快适应大学生活,融入到化学学科中来;希望他们树立明确的目标,制定学习计划,合理规划大学生活,培养独立生活的能力。他们还详细了解了寝室的卫生、通风、热水供应等情况,希望同学们以寝为家,不断增进友谊,共建阳光寝室。老师们热情的话语和亲切的问候,让新生感觉到家的温暖。

  通过这次走访, 学院领导全面了解了2016级新生情况,拉进了师生间的距离,增进了师生间的感情。下一步,学院将按照“梦想导师团”寝室“结亲连心”活动方案继续开展相关工作。

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012