您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学生天地 > 阅读正文
学生天地
化工与应化系第四届“英华杯”乒乓球赛圆满落幕
发表于: 2014-05-30 09:05  点击:
2014524上午9点,化工与应化系在唐敖庆楼二楼大厅举行了第四届“英华杯”乒乓球赛。这是一项师生共同参与的体育活动,旨在以同学们喜爱的体育活动为纽带,加强化工与应化专业师生之间的互相了解,增进本专业同学们之间的友谊,提高化工与应化专业的凝聚力。

赛前,化工与应化系主任杨兵教授致辞,号召大家通过比赛增进认识和团结,培养永不服输的精神。本届比赛共设男子组、女子组和教师组三个组别。赛场气氛紧张而热烈,参赛队员认真而友好,赛出了师生们的风格和水平。经过一上午的激烈角逐,邹海峰、高岩;赵天琦、崔学军;王洪艳、杨兵分列教师组双打前三名;金晨、李占锋、王思远凯分列男子组前三名;张聪、孙慧敏、李佳宁分列女子组前三名。在此对上述获奖选手表示热烈祝贺,同时感谢杨兵教授的大力赞助以及张玉敏教授和苏清副教授的热心倡议和积极组织,特别鸣谢电子科学与工程学院、环境与资源学院和超硬材料国家重点实验室对本次比赛的大力支持!

本次比赛受到学院领导、老师的高度重视和同学们的积极响应,学院党委副书记邹海峰教授、化工与应化系主任杨兵教授以及前主任王洪艳教授等亲临现场,并为本次比赛获奖选手颁发荣誉证书和奖品。

部分参赛师生合影

激烈的学生比赛

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012