您的位置>> 首 页 > 行政工作 > 综合治理 > 阅读正文
综合治理
化学学院废弃药品管理规定
发表于: 2011-11-11 14:11  点击:

     根据学校有关部门的规定,为保护校园环境,确保废弃药品投放安全。现制定如下管理规定:

1、本着“谁购买、谁负责”的原则,全院所有的药品和容器由供货商统一进行科学的回收。

2、全院各系、所、中心、科研小组在购置药品、容器的同时,必须要求供货商对废弃的药品容器进行科学的回收。

3、对个别没有回收能力的供货商,各系、所、中心、科研小组必须取消其供货资格。

4、杜绝各类废弃药品容器的随意投放。对违反此规定的相关人员学院一律按学校的处罚办法给予处理。

   5 、各系、所、中心、科研小组必须对本单位全体人员传达此项规定。      

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012