您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学院通知 > 阅读正文
学院通知
关于开展2018年度“培英工程计划”遴选工作的通知
发表于: 2018-09-03 16:16  点击:

    根据人才工作办公室发布的《关于开展2018年度“培英工程计划”遴选工作的通知》精神,现就做好2018年我院“培英工程计划”申报推荐工作通知如下:

一、申报条件

1.学校全职在岗的中青年教师,政治立场坚定,师德师风优良。

2.对标学校领军人才的中青年教师,自然科学、工程技术领域人选年龄原则上不超过42周岁;对标学校青年拔尖人才的青年教师,自然科学、工程技术领域人选年龄原则上不超过35周岁;以上年龄时间计算截至2018年12月31日。

3.已获得世界排名前100位的大学,或ESI全球排名前1‰的学科,或国际著名学术大师的科研团队关于从事科研合作的正式邀请函,以及从事同一科研领域国际著名专家和国内高端专家推荐信各一封。

二、工作安排

    1.个人申请

    申请人填写《吉林大学“培英工程计划”申报书》(附件1)、《吉林大学“培英工程计划”候选人信息一览表》(附件2),提交拟赴研修单位导师邀请函和两封推荐信。

    2.单位推荐

    学院对申请人申报材料进行真实性审查;并召开党政联席会、学术委员会对申请人进行综合评价和学术评价

三、材料报送要求及时间安排

1)《吉林大学“培英工程计划”申报书》纸质材料原件10份,并将WORD版本和PDF版本电子版发送至指定邮箱;《吉林大学“培英工程计划”候选人信息一览表》纸质材料原件1份并提交电子版

请于921(星期五)上午11点前将上述材料交至学院人事人才办公室

2)请于108(星期一)下班拟赴研修单位导师邀请函和两封推荐信交至学院人事人才办公室,并提交上述材料PDF扫描件

、其他

1.同等条件下,申请人在同一年度成功入选国家相关留学项目者优先推荐。

2.在同一年度受国家相关留学项目资助的“培英工程计划”入选人员,派出时间同步起算,资助经费累计计算,年度资助经费不超过50万元。

3.国家“万人计划”青年拔尖人才、教育部“长江学者奖励计划”青年学者及国家优秀青年自然科学基金获得者,经个人申请,学校同意,可以直接入选学校“培英工程计划”。

4.已经入选学校“培英工程计划”人员不可再次申请。


联系人:周鑫

电话:85168583

邮箱:zhouxin0526@jlu.edu.cn      

办公地址:唐敖庆楼A区205室


附件:

    1吉林大学“培英工程计划”申报书.docx

    2吉林大学“培英工程计划”候选人信息一览表.xls

                                                       化学学院

                                                     201893


版权所有:吉林大学化学学院  © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012