您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学院通知 > 阅读正文
学院通知
关于公布“化学学院干部作风整顿工作实施方案”的通知
发表于: 2018-09-17 16:21  点击:

院内广大教师:

按上级“集中开展干部作风整顿活动”的工作要求,学院党委制定了“化学学院干部作风整顿工作实施方案”(见附件)。

请各位老师参照“实施方案”中“深入查找问题”的相关要求,主要围绕以下内容对我院副科级以上干部进行监督:“重点查摆在干部中存在的宽松软、躲怕难、虚漂浮、粗浅慢、慵懒散等不良现象,特别是对上级重要工作安排不落实或落实不到位的,对学院党政联席会所作的工作部署不落实或落实不到位的,侵害师生员工切身利益的事件、事故和突发应急事件处置不当引发不良后果的,推诿扯皮、不担当、不作为、乱作为的,失职失责失察的,存在形式主义、官僚主义问题的。是否存在服务意识缺乏,服务水平较低等问题;是否存在工作作风不实,工作效率低下等问题;是否存在不遵守工作纪律等问题;是否存在迟到早退或擅离岗位等问题

若您认为某位干部存在以上思想、工作和作风实际方面的问题,请将您的意见和建议于920日前发送至学院党办邮箱chemdb@jlu.edu.cn,我们将对意见和建议进行收集,整理,并向您反馈整改意见。


附件: 化学学院干部作风整顿工作实施方案.doc



中共吉林大学化学学院党委

2018917


版权所有:吉林大学化学学院  © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012