您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学院通知 > 阅读正文
学院通知
转发《关于进行2019年度遗属困难补助复查工作的通知》
发表于: 2018-11-29 15:24  点击:

   昨日,人力资源和社会保障处发布了《关于进行2019年度遗属困难补助复查工作的通知》,具体通知如下:    

   为了做好2019年度遗属困难补助费的发放工作,学校决定从2018年12月1日至12月30日对去世职工遗属享受困难补助情况进行复查。现将有关事宜通知如下:

   一、请各单位负责将本通知内容告知本单位所有享受困难补助的去世职工的遗属,并对其填写的有关情况进行复核。
   二、遗属本人或委托代理人接到通知后,到人社处保险科领取(或在网上下载)《吉林大学遗属生活困难补助复查表》,如实填写并经所属单位复核后签字盖章,于12月21日前带遗属户口及所在街道社区居民委员会出具的享受困难补助的遗属工作及收入情况证明,报人社处保险科审核。
   三、人社处复查后,符合补助条件的,从2019年1月起继续发放遗属困难补助费;未经复查和复查未通过的,其遗属困难补助费将于2019年1月起停发。
   请各单位积极配合学校做好此次遗属困难补助复查工作,实事求是,认真把关。如发现有弄虚作假者,学校将予以严肃处理。
   联系人:李建龙  联系电话:85166013
   办公地点:人社处保险科南区鼎新楼A座639室
   附: 吉林大学遗属生活困难补助复查表.doc

版权所有:吉林大学化学学院  © 2017 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012