您的位置>> 首 页 > 新闻动态 > 学院通知 > 阅读正文
学院通知
关于开展2019年春季仪器设备及办公家具集中清理工作的通知
发表于: 2019-04-12 15:08  点击:

学院内广大教师:

为加强学院实验室的安全管理工作,配合实验室调剂及装修工作,清除实验室的安全隐患,学院与实验室与设备管理处沟通,决定集中清理实验室内部废旧无法正常使用并达到报废期限的仪器设备,具体工作安排如下:

一、清理范围

全院各个校区基础实验室及科研实验室内的所有设备,多年堆积在实验室外部的废旧设备,均属于本次集中清理的范围。

二、具体时间安排

1.盘点自查阶段(4月15-19日)

各系、所、中心、组织各自所辖实验室开展设备清理工作,将废旧无法使用的仪器设备统计登记(有仪器标签的按仪器标签登记,仪器标签丢失的只登记设备名称),同时将待报废仪器集中在一个区域内。

2.网上申报阶段(4月22-26日)

各系、所、中心设备三级帐管员,集中将待报废申报清单统一在仪器设管理网上登录提报,(如三级帐管员提报不方便,也可以直接到学院实验室管理办公室填报),学院资产管理办公室统一办理报废设备手续。

3.设备清理搬运阶段(4月29-30日)

学院对本次清理的设备协同实验室与设备管理处统一搬运,具体时间另行通知。



化学学院资产管理办公室

2019年4月12日

版权所有:吉林大学化学学院  © 2019 邮箱:chembg@jlu.edu.cn
地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012