近日下午,化学学院入党积极分子动员暨预培训会在麦氏楼二楼报告厅顺利召开,化学学院党委副书记邹海峰老师、党委副书记兼副院长李勇老师、党委办公室、研究生工作办公室、全体辅导员老师参加此次会议。

本次会议由邹海峰老师主持。邹书记和李书记首先分别就积极分子参与党课培训的重要性加以强调,希望大家认真学习、深入了解并掌握党的基本知识,要求每一位同学都要将思想政治教育与实践相结合,以党员的准则要求自己的一言一行。随后,李书记就《中国共产党发展党员工作细则》(2014新版)的各项工作要求,为现场同学做以培训。李书记在最后的讲话中强调,要将理论与实践积极结合起来,用自己的实践行动诠释党的内涵,同时李书记也希望各位同学通过本次培训能了解和掌握党员发展的相关知识和流程。

本次大会旨在端正入党积极分子的学习态度,加强对入党积极分子的党性教育,切实提高入党积极分子的责任意识和先锋队意识,为党的思想建设和组织建设打下坚实基础。