根据《吉林大学助学贷款实施办法》的规定,结合化学学院资助工作领导小组关于毕业生贷款还款及展期工作的相关安排,6月9日,化学学院于唐敖庆楼第四教室召开2015届毕业生校园地贷款还款工作会。

工作会于18时召开,化学学院资助工作小组工作人员首先向参加报送的同学们介绍片了国家和学校的相关政策,宣传诚信还款的重要意义,并耐心指导同学们填写助学贷款还款及展期协议。58名应届毕业生在认真填写还款及展期材料的同时,也纷纷表达了对国家和学校资助政策的支持认可,对学院资助工作小组工作人员的感谢。20时,报送工作会圆满结束,后期的整理汇总工作也在紧张有序的进行中。

此次毕业生贷款还款工作会的顺利举行,是化学学院资助工作领导小组贯彻和落实国家和学校各项学生资助工作的具体举措,对面向毕业生加强诚信教育具有积极正面的意义。