为扎实做好本科教育教学审核评估工作,9月30日下午于唐楼A409会议室,化学学院召开本科教育教学审核评估迎评工作布置会。学院领导班子成员,教学委员会委员,学院督学代表,系所中心主任及任课老师参加了会议。会议由院长助理宋志光主持。

副院长郭玉鹏从迎评促建基本工作、学院自评自建工作成效以及迎接评估考察阶段工作布置三个方面,进行了详细的讲解,并针对十月份线上线下本科教育教学审核评估工作从学院各层面进行针对性部署。

党委书记马本华对大家前期为迎评所做的准备工作表示肯定,向各位任课教师长期以来的坚持和辛勤付出表示感谢。他强调,本科教学评估是学院当前工作的重中之重,要加强团队协作,各部分之间要密切配合,相互支持,共同做好迎评工作。