为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面落实习近平总书记关于“红色江山永不变色,红色基因代代传”的重要论述,切实增强党员党性锻炼,化学学院党委于119日,组织学院师生党员代表,前往中共四平市委党校开展主题教育活动。

本次党性教育活动依托解放战争时期“四战四平”留下的丰富而独特的革命英雄主义历史资源,通过参观四平战役纪念馆、三道林子战斗遗址、塔子山战斗遗址等项目教学,使全体参训党员,精神受到了洗礼、思想得到升华,进一步坚定理想信念,恪尽兴党之责,为实现伟大中国梦矢志奉献。

学员们纷纷表示,要把本次教育培训作为增强党性锻炼、提升党性修养的一个新起点,努力把学习成果转化为提升学习能力与业务水平的不竭动力,不忘初心、磨砺匠心,在坚守与担当中书写时代华章。