914下午,化学学院党委召开党委理论中心组学习(扩大)会议,学院党委委员、纪委委员、教工支部书记参加了会议。会议由党委书记宁德宽主持。

宁德宽书记先后传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话和会议精神以及习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并对学习贯彻工作做出部署。

宁书记指出全体同志要深入学习领会习近平总书记的讲话精神,以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高工作质量和水平,为学院发展献策献力。

最后,宁书记强调了保密工作的重要性。新的形势和任务,对保密工作提出了新的挑战和要求,要充分认识到新形势下保密工作的重要性和紧迫性,要着眼大局,树立强烈的保密意识,切实加强保密工作。