期末临近,为严肃学习风气,贯彻落实寒假期间学校、学院对于学生安全教育及管理工作的要求,保证同学们在元旦、春节假期自身安全,化学学院于十二月底分别针对各年级召开了年级大会。

年级大会由辅导员赵岩老师、崔曾多主持,主要围绕期末考风考纪以及假期出行安全两个方面展开,在传达学校相关文件要求的同时,要求全体同学严肃考风考纪、端正学习态度,以健康、积极的状态迎接期末考试的到来。同时强调了元旦期间人身安全的保障、寒假假期出行及留校学生的安全注意事项,望同学们严格遵守。并祝愿广大同学在保证自身人身安全的前提下过一个祥和愉快的新年。

此次大会通过强调考风考纪,加强诚信教育,引导广大学生明确了学校相关规定,诚信考试,坚决杜绝各类考试违纪行为的发生,为期末考试的顺利、有序开展打下了坚实的基础。