春节将至,为关心关爱留校研究生,2月8日上午,化学学院党委书记马本华、副书记李勇、副院长李乙和辅导员走访慰问中心校区和前卫北区的除夕留校学生,向他们致以节日问候和新春祝福。

在中心校区唐敖庆楼和研究生公寓,马本华书记为同学们发放了新年礼包,仔细问询了他们的留校计划、生活保障和科研进展,并告诉学生们除夕夜学校会组织大家一起吃年夜饭、看春晚,保证让大家过一个欢乐、祥和的新年。

在前卫北区理化楼,马本华书记在为同学们发放新年礼包的同时,与仍在做实验的研究生亲切交谈,充分肯定了同学们在假期里仍投身于科研的钻研精神,鼓励大家要充分利用假期这段时间,多读书、多学习、多交流,不断提升自己,并祝愿同学们新的一年学有所成、再创佳绩。

收到学院领导的关怀和慰问,同学们纷纷表示虽然除夕未能在家,但来自学院的祝福同样有温度,让大家感受到了家的温暖,对学校的归属感更强了。