2015617日上午10点,化学学院党委在无机超分子楼二楼圆形报告厅举行“三严三实”专题教育党课暨动员部署会。领导班子成员、副处级以上领导干部、教职工党员以及学生党员代表参加了本次会议。

学院党委书记丁世海以《自觉践行“三严三实”要求,做忠诚、干净、担当的共产党人》为题给全体与会人员做了一场精彩生动的专题党课。丁书记将“三严三实”专题教育与学院实际结合,从开展“三严三实”专题教育的意义及内涵出发,剖析学院存在“不严不实”的问题现象及危害,围绕党员干部群体、教师党员群体、学生党员和学生干部群体讲述如何与学科的发展相结合贯彻落实“三严三实”专题教育。

最后,丁书记希望全体党员都要深刻领会“三严三实”专题教育精神,增强责任意识,内化于心,外化于行,将其与自身实际工作相结合,与化学学科的发展相结合,不断发扬“团结、求实、向上”的光荣传统,为化学学科的可持续发展不懈奋斗。