值此第113个“三八”妇女节之际,为进一步丰富女教职员工的精神文化生活,营造和谐、融洽的工作氛围,化学学院于3月6日,举办了“柔肩担重任,致敬她力量” 披萨DIY主题活动。学院副院长张贺、行政办公室主任梁龙琪与四十余名女教职员工共同参与了活动。

活动由几个部分组成,包括披萨的介绍、披萨的制作、西餐的用餐礼仪、红酒介绍和牛排介绍。活动加入了问答和奖励环节,老师们积极参与,热情极高。在烘培师的细致介绍和示范指导下,老师们充分发挥创造力和的动手实践能力,用心装制作各自的“艺术作品”。活动现场氛围热烈,欢声笑语不断。

本次活动使各位女教师充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了交流,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩。学院将一如既往地紧密围绕女性师生员工的群体特点和实际需求,积极探索更多更好的活动载体,更广泛地凝聚巾帼力量,更有效的发挥“半边天”作用,不断为学院各项事业的蓬勃发展,做出积极、卓越的贡献。