5月23日,化学学院召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)集体学习会议,学校党建工作联络员许广华列席会议。会议由学院党委书记马本华主持。

会上,与会人员以集中学习的方式,紧密围绕《中国共产党纪律处分条例》,原原本本、逐字逐句地深学细悟。党委书记马本华、党委副书记由胜利、党委副书记兼副院长江宇航分别进行领学。

马本华强调,党纪教育学习要坚持不懈,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;要深刻领会修订《条例》的重大意义,准确理解新《条例》的内涵要义和实践要求,切实增强《条例》学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步铸牢拥护“两个确立”、做到“两个维护”的思想根基;要突出日常学,督促带领学院各党支部将《条例》作为党员必修课,努力营造出全院师生党员学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,不断推动化学学院的各项工作迈上新台阶。

学院两委委员、党纪学习教育读书班成员及党委理论学习中心组成员参加了本次会议。