2014523日上午9:00点,中共吉林大学化学学院第四次代表大会在无机超分子楼二楼圆形报告厅隆重举行。教职工党员代表、学生党员代表参加了会议。会议由学院党委副书记李勇主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会首先听取、审议并通过了院党委书记丁世海同志代表上一届党委所做的工作报告,报告以科学发展观和党的十八大精神为统领,全面总结和回顾了上一届党委各个方面的工作成绩,也指出了党委工作中存在的问题和不足,并提出了新一届党委在下一个任期里的主要任务和工作设想。最后,大会以无记名投票方式选举丁世海、马安洁、王利群、宁德宽、刘云凌、杨柏、李勇、苏星光、邹海峰、姜振华、黄旭日等11位同志(按姓氏笔画为序)为学院新一届党委委员。

会后,新一届党委召开第一次全体会议,选举丁世海同志为书记,李勇、邹海峰、黄旭日等3位同志为副书记。