亲爱的全体女教职员工:

在这春已暖,花将开的美丽三月,在举国上下喜庆两会召开的日子里,我们迎来了自己的节日——“三八”国际劳动妇女节。值此节日来临之际,学院妇委会、学院工会向奋战在教学、科研、管理等岗位上的女职工们致以节日的问候和衷心的祝福!

过去的一年,在学院党委和行政的领导下,全院女教职工姐妹们教书育人、立足本职、爱岗敬业,在教学、科研、管理岗位上,充分发挥了半边天的作用,为推动学院快速协调发展做出了重要贡献。你们自立自强,用知识和智慧丰富自己,在平凡的岗位上充分展现了现代知识女性的精神风貌;你们兢兢业业,无私奉献,生动体现了巾帼不让须眉的开拓精神;你们肩负工作、家庭的重任,以饱满的热情投入到学院各项事业中。我们为你们感到骄傲和自豪。在此,我们向你们表示深深的感谢和崇高的敬意!

姐妹们,新的一年开启新的征程,让我们携手并进,以昂扬的斗志,与学院一起扬帆起航,共创学院美好的明天,实现我的梦,中国梦。

最后,衷心祝愿各位姐妹们工作顺利、事业有成、身体健康、家庭幸福、节日快乐!