各研究生培养单位、相关研究生:

根据学校研究生公共教学工作整体安排,结合当前疫情防控要求,现将本学期研究生外国语公共课程开课信息公布如下:

一、授课对象范围

未通过外语分级考试的2022级研究生。

二、班级信息

研究生登录研究生综合服务平台查看系统中显示的课程信息,参加相应班级的课程学习。

三、开课种类及开课时间

    直博生英语一外        第九教学周

    硕士生英语一外        第九教学周

    硕士生日语一外        第九教学周

    硕士生俄语一外        第九教学周

    博士生英语二外        第九教学周

    硕士生(临床)英语一外  第十教学周

    研究生(临床)日语一外  第十教学周

四、其他

1.由于所在单位培养方案录入问题,少部分直博生在本人系统中未显示授课班级,请联系本单位研究生秘书进行相关修改,未显示班级的直博生可先参照附件信息参加课程学习。

2.因疫情防控要求未能返校的研究生,本次参加C班学习,并参加期末考试。学校将在完成返校后集中组织分级补考,并从期末考试成绩和后补分级考试成绩中择优录入本人成绩单。

3.对本次教学安排有疑问的同学,可联系本单位研究生秘书,由研究生秘书将本单位疑问汇总后,统一报送研究生院。

4.研究生登陆系统后,在“我的课表”页面下方“列表”形式的课表信息,查看选课备注字段,查看当前的线上授课信息。

联系人:杨哲 刘静远 联系方式:PGedu@jlu.edu.cn

直博生外语课课程安排.xlsx

                                                       2022年10月16日